B Jugend – Wichtiger Sieg gegen den Kevelaerer SV!

411
In unserem ersten Heimspiel der Saison trafen wir auf den Kevelaerer SV und hatten ein klares Ziel: drei Punkte.

Am Anfang des Spiels war es eine ausgeglichenen Partie, in der keine Mannschaft sich klare Torchancen herausspielte. Rund eine halbe Stunde war gespielt, als Hannes Schmitz, nach einem Freistoß von Jacob Schmitz, per Kopf zum 1:0 traf.
Kurz vor der Halbzeit glich Kevelaer durch einen Fernschuss aus und somit ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

Schon fünf Minuten nach Wiederanpfiff traf Lias Mentrop nach Vorlage von Marvin Szentulat zur erneuten Führung und von da an wurde das Spiel kampfbetonter und zwei Minuten nach der Führung bekam Phillip Frais eine höchst fragwürdige rote Karte.
Es blieb hektisch und zehn Minuten vor Spielende sah Jan Wüstenberg ebenfalls die rote Karte. Dennoch schafften die Gäste es nicht, klare Torchancen zu kreieren.

Kurz vor Spielende flog auch noch ein Kevelaerer vom Platz und wir konnten die Führung in Unterzahl über die Zeit bringen!

Als nächstes steht die Partie gegen die JSG SGE/SV Bedburg-Hau auf dem Programm, die ebenfalls mit sechs Punkten gestartet sind.
Um dort Zählbares einzufahren bedarf es jedoch eine deutliche Leistungssteigerung.

Es spielten: Schirp – Lo Re (41. Wüstenberg), de Ryk, Fleuren, Mentrop, Koppers, J. Schmitz, Szentulat, van Huet, Wronski (41. Frais) und H. Schmitz

Autor: Hannes Schmitz