Freundschaftskick von GSV und Veerter E3

Am späten Mittwoch Nachmittag trugen unsere E3-Jungs ein Freundschaftsspiel gegen das Team vom GSV Geldern aus. Es fielen viele Treffer auf beiden Seiten. Die Nase vorn hatten zuerst unsere Gäste vom Holländer See und erspielten sich einen Vorsprung. Nach der Pause kamen die Veerter innerhalb weniger Minuten aber wieder heran. Alles in allem boten beide Mannschaften den Zuschauern eine ansehnliche Partie, bei der alle nach 50 Minuten zufrieden vom Platz gingen. Das Aufeinandertreffen kann gern wiederholt werden, dann vielleicht in Geldern bei unseren Freunden vom GSV. Ein Dank geht an Joas und Andre, die bei uns ausgeholfen haben.

Es spielten: Rick Bonnes-Valkyser, Andre Förster, Niklas Gindele, Len Hergesell, Felix Lo Re, Jannik Lorscheider, Joas Mentrop, Elham Sultani und Jan Tissen

Autor: Giuseppe Lo Re