Die Dritte: Vorbereitung und Ausblick

Nach langer Ungewissheit in der Mannschaft wer denn in dieser Saison das Team trainieren wird, war man glücklich darüber, dass Sven Tissen und Co Bambam sich wieder dazu bereit erklärten die Verantwortung zu übernehmen.

Zur neunen Saison kamen dann auch einige neue Spieler in die Mannschaft. Aus der A-Jugend kamen Timon Hollatz und Dominik Wenders ins Team, Simon Pasch kam aus der Ersten runter und verstärkt uns ebenfalls. Des Weiteren stößt Nick Taube zu uns der seine zwei A-Jugendjahre leider verletzungsbedingt verpasste. Außerdem sind gegen Ende der letzen Saison Philipp Valentin und Phillip Hermsen zu uns gestoßen. Verlassen haben uns dagegen Christian Butzen, Alexander Cox, Deniz Cengil sowie Gian – Luca Boers.

Am 09.07. mit einer 3-tägigen Trainingswoche und einem Abschließenden Testspiel sonntags gegen Menzelen, dass wir leider verloren haben(2:3), starteten wir in die Vorbereitung. Von da an legte man den Wert auf konditionelle und körperliche Vorraussetzungen um perfekt auf den Saisonstart vorbereitet zu sein. Nach vielen weiteren Trainingseinheiten und Testspielen gegen St. Hubert (4:1), Birten (8:1) und Kevelaer (1:2) sind wir nun heiß darauf dass es endlich in der Meisterschaft zur Sache geht.
Vielleicht gelingt es uns weniger Gegentore zu bekommen als in der Vorsaison und wenn möglich einen einstelligen Tabellenplatz zu belegen.

Kader:
Trainer: Sven Tissen, Co: Bambam

Tor: Marvin Banner

Abwehr: Sven Beckers, Jörg Düring, Thorben Ehren, Helle Hetzel, André Honnen, Bambam, Patrick Mensing

Mittelfeld:Tobias Baeten, Alex Giesen, Jannik Geerkens, Torben Godon, Nick Heinitz, Philipp Hermsen, Timon Hollatz, Tommy Matenaer, Simon Pasch, Dominik Wenders

Angriff: Florian Bastian, Markus Kuppetz, Stefan Pauels, Nick Taube, Philipp Valentin

Autor: Marvin Banner