Die Zweite – Aufstieg: Höhepunkt oder erst der Anfang?

„Punktelieferant“ -als solcher wurde die Zweitvertretung des SV Veerts vor der Saison von manch einem Gegner belächelt.
Viele Jungs im Kader kennen diese Situation noch. Sei es aus der A-Jugend oder aus weniger erfolgreichen Jahren.
Noch immer hat die Saison 2012/ 2013 eine besondere Bedeutung für die meisten von uns.
Aus der damals wenig erfolgreichen A2 Jugend entwickelte sich die 5. Mannschaft, für viele wenig überraschend wurde diese am Ende der Saison mit großem Abstand letzter in der Kreisliga C. Einen ähnlichen Verlauf hatten Viele auch diese Saison erwartet.
Vielleicht hat die Erfahrung aus den vergangenen Jahren ja geholfen, denn die Fakten sehen anders aus. 14 Punkte aus 12 Spielen bedeuten Platz 10 und damit 11 Punkte mehr als beispielsweise Mitaufsteiger Union Wetten auf dem (wahrscheinlich) ersten Abstiegsplatz! Zurzeit Bester Aufsteiger der Liga! Der nächste Höhepunkt in der Entwicklung der Mannschaft von Kowalski (ist 2012 bei der Gründung der 5. Mannschaft noch als Spieler dabei gewesen) und Röller nach dem vielumjubelten Aufstieg in der letzten Saison. Man hat in der Hinrunde gegen jeden Gegner unter sich in der Tabelle gewinnen können (ausgenommen Keppeln, wo das Spiel abgesagt wurde).
Die Punkte-Ausbeute gegen die direkten Konkurrenten möchte die Veerter Reserve auch in der Rückrunde bestätigen und manchen Großen ärgern.
Dann wird das Ziel Klassenerhalt sicher sein und damit der nächste vorläufige Höhepunkt der Entwicklung der Mannschaft erreicht werden!
Über Ihre und eure Unterstützung bei den ersten beiden Rückrundenspielen am Hülspassweg gegen Grieth (25.02. Anstoß 15 Uhr) und Asperden (04.03. Anstoß 15 Uhr) würden wir uns sehr freuen.
Vorbereitung:
07.02. Marienbaum : SV Veert 2    20:00 Uhr
14.02. Nieukerk 2    : SV Veert 2    19:30 Uhr
18.02. Issum 2         : SV Veert 2    13:00 Uhr
21.02. GSV 2            : SV Veert 2    19:30 Uhr
Trainer:
Thomas Röller, Matthäus Kowakski, Domenik Welter
Kader:
Thorben Kleinstäuber, Tobias Baeten, Dominick Berghausen, Süleyman Biter, Jannik Geerkens, Till Hirtz, Marius Huschka, David Knoblauch, Felix Murmann, Andre Theunißen, Steffen Thiede, Noah Valentin, Tim Verhoeven, Arne Beckert, Sven Colberg, Richard Cox, Atheenan Gnanakumar (C), Sandro Jahnsen, Noah Marquardt, Patrick Benedickt Mensing, Zaman Ökce, Marcel Schlack, Priyatharsan Sivanantham, Domenik Welter, Jan Aengenvoort, Nico Bosmann, Tom Hasselmann, Manuel Hoppmanns, Julian Michalski, Benjamin Neumayr, Simon Pasch, Christoph Schilcher, Frederik Terporten
Autor: David Knoblauch