Bevölkerungs- und Sportstättenbefragung – Wichtig

Liebe Mitglieder, liebe Leser,

die Stadt Geldern hat an der Hochschule in Koblenz eine Bevölkerungs- und Sportstättenbefragung in Auftrag gegeben, dessen Ergebnisse in den Sportentwicklungsplan der Stadt Geldern für die kommenden Jahre einfließen soll. In einem Fragebogen werden Vereine, aber auch die Bürgerinnen und Bürger zu ihrem Sportverhalten und den individuellen Bedürfnissen befragt. Neben den angeschriebenen Vereinen und Bürgern kann jeder an der Befragung online teilnehmen. Die Befragung gibt u.a. Auskunft über die Zufriedenheit des Sportangebotes und der Sportstätten in unserer Ortschaft und könnte wichtige Hilfe zur Gestaltung des künftigen Sportangebots sein (z.B. Notwendigkeit und Standort von Kunstrasenplätzen, Flutlichtanlagen, Parkplätzen etc.). Die Befragung ist anonym und dauert durchschnittlich ca. 15 Minuten. Bitte nehmt euch die Zeit, bei der Sportentwicklungsplanung mitzuwirken, füllt bitte beide Befragungsbogen aus und geht dabei vor allem die speziellen Belange unserer Ortschaft ein. DANKE.

Bevölkerungsbefragung –> www.hs-koblenz.de/bevoelkerung-geldern

Sportstättenbefragung –> www.hs-koblenz.de/sportstaetten-geldern